sportsregions
Envie de participer ?
TRIYSSINGEAUX

Ce samedi 2 juillet,  6 triathlètes annonéens participaient au triathlon S d' Yssingeaux. pour 3 podiums !

Au départ du barrage de lavalette à 15h30, Greg Personne, Benoit Larnaud, Fred Puaux, Philippe Dumont et Denis Combe s'élancaient pour 750m de nage dans une eau à 26C°, suivi d'un parcours vélo de 23 kms assez exigeant et 5 kms de course typé trail aux abords du lac. Greg finit 8èème au scratch et 2ème V1 en 1h16'58'', Benoit termine en 1h23'34'' à la 18ème place, Fred est 36ème en 1h29'08'', Denis 46ème en 1h32'05'' et Philippe 128ème en 2h09'43'' et 2ème V6.

Malo Personne dans le tri avenir termine second au terme d'une très belle course. Sorti 4ème de l'eau, il pose le vélo en première position au coude à coude avec 2 concurrents. ils seront deux pour le sprint final, à quelques mètres de la ligne Malo est tout près de passer devant mais se fait battre sur le poteau !

Tous étaient unanimes sur la qualité du parcours et de l'organisation.