sportsregions
Envie de participer ?
Galop Avec les Loups

Ce lundi a eu lieu la 29ème édition du galop avec les loups à Peaugres au profit des associations Cœur de douceur, Vivre aux éclats, ANDAR Ardèche-Drôme et les Blouses Roses.

Le club d’Annonay triathlon était fortement représenté avec une quinzaine de jeunes et plus de 35 adultes. Les participants ont profité de cette occasion pour se réunir autour de Sacha et lui apporter une grande solidarité et du bonheur le temps d’une photo : pour soutenir sa famille, plusieurs coureurs ont couru avec un tee-shirt symbolisant l’espoir et la fraternité !

Résultat :

Résultat Galop Avec les Loups

Trois courses enfants étaient organisées : le 800 m  le, 1,5 kms où Méline Esperanca arrive 1ère et Nino Lestang 3ème et enfin le 3 kms remporté chez les filles par Marie Valette suivie de près sur la 2ème marche du podium par Manon Bouvard.

Sur la course des 11 kms, le parcours empruntait des routes goudronnées, des sentiers de la commune et des chemins de la campagne environnante. Parmi les nombreux coureurs du club présents, 5 d’entre eux remportent une place sur le podium  Henrique Esperanca est 7ème au scratch et 1er vétéran1 en 42’12’’ Thomas Aouate est 2ème cadet en 44’02’’ Frédéric Delaunay est 3ème vétéran2 en 45’53’’ et Arnaud Deschamp est 3ème espoir en 48’56’’. Du côté féminin, Lucie Larnaud se classe 2ème sénior en 56’07’’, Nour Meghzili termine 2ème cadette et Elisa Lazeran 3ème cadette en 1h19’18’’