sportsregions
Envie de participer ?
¼ de Finale Championnat de France de CROSS : Yzeure & Valence

Ce week-end, nos 2 adeptes de la boue et des cross Noémie et Mohamed se sont élancés pour aller décrocher leur qualification pour la ½ finale AURA du championnat de France : ils remportent tous les deux leur ticket ! Prochain rendez-vous dans 3 semaines à l’hippodrome d’Aix-Les-Bains !

Résultat :

Résultat ¼ de Finale Championnat de France de CROSS : Yzeure & Valence

Championnats Loire & Volcans regroupant les départements 03,15,42,43 et 63 à Yzeure sur un parcours de 4 900m, sous les couleurs du team Running Pilat, dans la course Junior, Noémie termine 7ème avec un temps de 20’36’’. A noter la présence dans cette course très relevée de la Clermontoise championne de France Junior 2023 Margot Dajoux.

Championnats Vallée du Rhône de Cross-Country à Valence pour les départements 01,07,26 et 69, sur un parcours de 9 300 m, sous les couleurs de l’Entente Athlétique Tain Tournon , Mohamed Mezgueldi se classe 59ème au scratch et 1er de sa catégorie M5 avec un temps de 36’36’’