sportsregions
Envie de participer ?
TRIATHLON L DE VICHY

3 Annonéens à Vichy.

Greg Personne, Gaetan Dedieu et Guillaume Fraisse étaenit au départ du triathlon half de Vichy. 1900m de natation dans l’allier suivi de 90 kms de vélo et enfin 21 kms à pied. Les 700 participants s’élançaient à 8h. Gaetan réalise le meilleur temps natation en 31’ suivi par Greg et Guillaume en 32’. Les 90km de vélo à effectuer en une seule boucle sur un parcours plutôt roulant ont été rendus très compliqués par le vent. Il fallait donc être costaud pour réaliser une performance et c’est Guillaume qui nous sort un excellent chrono de 2h29 sur son tout nouveau vélo devant Greg 2h32 et Gaetan 2h37. Pour la dernière épreuve, 2 boucles de 10.5km étaient effectués sur les bords de l’Allier avec des passages magnifiques dans les parcs et une grosse ambiance sur l’aire d’arrivée. Greg boucle ce semi en 1h21 en réalisant le 2eme meilleur temps au général avec une 18eme place au scratch. Guillaume s’accroche bien en bouclant son semi en 1h37 et termine 53eme. Malgré une fin de course ‘’dans le dur’’ pour Gaetan, il réalise un beau semi en 1h46 pour terminer 132eme de l’épreuve.

Cette course constituait le dernier gros objectif d’une saison de triathlon bien remplie. Place à quelques épreuves ‘’plaisir’’ comme le triathlon sprint par équipe de Vaulx en velin le 15 septembre.