sportsregions
Envie de participer ?
1/4 de Finale Championnat de France de Cross  - Zone Vallée du Rhône

Ce dimanche 27 janvier 2019 avait lieu le quart de finale des championnats de France de cross-country à Ambérieu en Bugey regroupant les meilleurs athlètes de la vallée du Rhône issus des départements de l’Ain, l’Ardèche, la Drôme et le Rhône.

Résultat :

Résultat 1/4 de Finale Championnat de France de Cross - Zone Vallée du Rhône

Trois triathlètes du club y étaient engagés, chez les masters, Mohamed Mezgueldi sous les couleurs de l’EATT sur un parcours de 9 kms se classe  35ème en 53’24’’ et Frédéric Delaunay sous les couleurs d’Annonay jogging club termine 58ème en 36’43’’.

Chez les jeunes, sur un parcours de 3 kms, dans la catégorie minime, sous les couleurs de l’EATT Noémie ROUBY remporte une très belle 2ème place en  12’23’’ juste derrière Emina Alibegovic de nationalité anglaise rattachée au club de Caluire et Cuire. Noémie se qualifie ainsi pour les ½ finales qui se dérouleront aux alentours de Vichy le 17 Février.

Photos associées : 1/4 de Finale Championnat de France de Cross - Zone Vallée du Rhône