sportsregions
Envie de participer ?
BIKE & Run et CROSS Duathlon Hermitage Tournonais

la 1ère édition du BIKE & Run //CROSS Duathlon Jeunes Hermitage Tournonais

Le Bike & Run est une épreuve en DUO qui consiste à enchaîner le vélo et la course à pied par équipe, avec un seul vélo (VTT, VTC, cyclo-cross) pour deux équipiers.

Le Cross Duathlon est une pratique qui consiste à enchaîner, en solo, course à pied, cyclisme en vélo tout terrain et course à pied

Au programme 4 épreuves ouvertes à TOUTES et TOUS (licenciés et non licenciés)

Résultat :

Résultat BIKE & Run et CROSS Duathlon Hermitage Tournonais

Sur le format XS, sur les 5 équipes du club engagées 3 se sont retrouvées sur le podium ainsi dans la catégorie homme Marceau Roland et Mathis Marc sont 2ème en 25’38’’ le duo père- fils Alain et Timéo Chatelas termine 6ème en 29’13’’. Dans la catégorie femme, le duo mère-fille Noémie et Laurence Rouby se classent 3ème en 30’31’’ , Juliette Puaux et Julie Cordier sont 8ème en 34’47’’. Enfin, en mixte, Louise Roland et Théo Gary sont 3ème en 27’50’’.

Sur le format S, en mixte, Lucie et Gaëtan Larnaud se classent 4ème en 55’20’’. Chez les hommes, Gaëtan Dedieu et Greg Personne sont 2ème en 46’27’’Denis Combe et Frédéric Puaux sont 7ème en 51’42’’Hervé Roland et Stéphane Visentin terminent 8ème en 52’44’’ et enfin Eric Combe et Jean-Marie Vocanson sont 9ème en 53’34’’.

Pour les jeunes, un cross duathlon était organisé, épreuve qui consiste à enchaîner en solo course à pied, vtt, course à pied. Chez les benjamins (750 m course à pied 5 kms vélo 750 m course à pied) Gabin Laurencon est 4ème en 21’05’’et chez les pupilles, Mely Périol est 2ème en 26’04’’. Chez les poussins (150 m couse à pied 1 km vélo 250 m course à pied), Lilou Périol est 1ère en 07’54’’ et Loévan Jurdic est 11ème en 08’51’’

PERIOL Mely               F (7.)    PUF (2.)           00:26:04          +7:18

PERIOL Lilou   F (1.)    POF (1.)                                  00:07:54          +0:47

JURDIC Loevan           M (13.)            POM (11.)       00:08:51          +1:44