Bike & Run Hermitage Tournonais

3ème BIKE & RUN // CROSS DUATHLON Jeunes HERMITAGE TOURNONAIS

Résultat :

Résultat Bike & Run Hermitage Tournonais

Sur le format S de 16 Kms,  3 équipes du club étaient engagées : L’équipe masculine composée de Mathis RAFFARD et Timéo CHATELAS-PARAT se classe 7e en 1h00’24’’, l’équipe mixte Aurélia CHOVET et Davy PERIOL monte sur la 3e place du podium en 1h01’29’’et le binôme Catherine COMBE et Thierry PLACE termine 6e en 1h08’50’’.

Pour les jeunes, un cross duathlon était organisé, épreuve qui consiste à enchaîner en solo course à pied, vtt, course à pied. Une délégation de 12 jeunes s’est élancée sur les différents formats proposés dont Eddy CHARRA qui monte sur la 2e marche du podium chez les cadets en 21’37’’ et Maxence Bogiraud qui se classe 3e pupille en 18’53’’