sportsregions
Envie de participer ?
1/2 Finale Championnat de France de Cross à Riom

2 triathlètes d’Annonay Triathlon sous les couleurs de l’EATT pour Mohamed Mezgueldi et Team Running Pilat pour Noémie ROUBY ont participé au ½ Finale championnat de France de cross-country  à Riom en banlieue de Clermont Ferrand. Sur ce beau parcours très joueur, pas de boue ni de pluie mais  des boucles, des virages, des relances et du soleil qui n'ont rien épargné aux 1500 athlètes de la Région Rhône-Alpes  venus chercher leur billet pour la finale devant se dérouler dans 3 semaines aux Mureaux en banlieue parisienne.

Résultat :

Résultat 1/2 Finale Championnat de France de Cross à Riom

Mohamed Mezgueldi termine 89eme au scratch et 1er Master4 avec un temps de 36’14’’ sur un parcours de 9270m mais malheureusement insuffisant pour se qualifier. Chez les cadettes, sur un parcours de 4010 m Noémie Rouby décroche la 24ème place en 16’37’’ et obtient ainsi son billet pour la finale.