Envie de participer ?
Lac'Ardeche Event de Devesset

Le Lac’Ardèche event (comité Drôme-Ardèche de triathlon) a aménagé un cross duathlon jeunes et un format M ainsi qu’un cross triathlon XS et M aux abords du lac de Devesset. Avec une température extérieure de 7°, nos sportifs ont eu le courage de prendre le départ sur cette compétition

Résultat :

Résultat Lac'Ardeche Event de Devesset

Sur le cross-duathlon 6/9 ans, Lysian Chirol se classe 3ème poussin en 11’. Sur le parcours des 10/13 ans, Soan Roure accède à la plus haute marche du podium en 27’31’’ chez les pupilles. Sur le cross-Triathlon XS, Raphaël Bacquenois termine 10ème et 1er benjamin en 47’07’’.

Sur le format M (1000m natation, 22 Km de VTT et 8.4 Km de course à pied), chez les féminines, Camille Bacquenois s’octroie une belle 3ème place sur le podium au scratch en 2h22’45’’et 1ère junior. Du côté masculin, Pierre-Jean Chirol se hisse à la 4ème place en 2h14’28’’. Enfin, sur la formule relais, le duo père/fils Ludovic et Eddy Charra monte sur la 2ème place du podium en 2h11’8’’.

Photos associées : Lac Ardèche Event