sportsregions
Envie de participer ?
CROSS Départemental LOIRE & ARDÈCHE

Lors de ce week-end et celui de la semaine dernière, les championnats départementaux de cross-country ont lancé la saison 2023 ! Nos 2 triathlètes amateurs des parcours dans la boue et des relances ont pris le départ.

Résultat :

Résultat CROSS Départemental LOIRE & ARDÈCHE

Pour le département de l’Ardèche, à Aubenas, Mohamed Mezgueldi , fort de son expérience, sous les couleurs de l’Entente Athlétique Tain Tournon, sur un parcours de 8 630 m, se classe 1er master 5 avec un temps de 33’48’’.

Pour le département de la Loire, à Montbrison, à côté de Saint Étienne, Noémie Rouby, sous les couleurs du Team Running Pilat, chez les juniors, sur un joli parcours de 4 250 m tracé autour des Grands Champs et des bois, monte sur la 3ème marche du podium avec un temps de 16’35’’

Ils obtiennent tous les 2 leur qualification pour le tour suivant des ¼ de Finale du championnat de France devant se dérouler à Sorbiers en banlieue stéphanoise pour les départements 03,15,42,43 et 63 et à Bourg en Bresse pour les départements 01,07,26 et 69.