Envie de participer ?
Aquathlon de Rillieux

Résultat :

Résultat Aquathlon de Rillieux

Pour cet évènement, 7 triathlètes annonéens avaient fait le déplacement. Sur le parcours jeune benjamin comprenant 250 m de nage et 1.6kms de course à pied, Noémie Rouby termine à la 5ème place en 12’09’’ et Paul-Eric Roland se classe 17ème en 14’54’’. Sur le format XS de 400m de natation et 2kms de course, dans la catégorie minime, Louise Roland finit sa course en 11ème position en 15’31’ et chez les garçons Marceau Roland termine 8ème en 12’45’’ et Loan Valette se classe 12ème en 13’30’’. Enfin chez les adultes sur le XS féminin Laurence Rouby monte sur le podium avec le 3ème temps au scratch en 16’55’ tandis que Fred Delaunay engagé lui sur le format S (1km de nage et 4.8 kms de course) accède à la 3ème place en vétéran2 avec un temps de 35’47’’.

Photos associées : Aquathlon Rillieux