sportsregions
Envie de participer ?
TRIATHLON DU SALAGOU

Le double champion européen Pierre Le Corre récompense notre jeune équipe féminine

Ce samedi 25 mai 2019 a eu lieu la 6ème édition du triathlon de Salagou organisé par le club de Montpellier dans un site naturel magnifique au cœur du Clermontais dont le lac dévoile un bleu profond aux plis écarlates de cette terre rouge.

Résultat :

Résultat TRIATHLON DU SALAGOU

Dans la journée, plusieurs épreuves se sont déroulées et notamment un triathlon kids auquel ont participé Raphaël Bacquenois qui se classe 9ème mini poussin en 10’52’’sur un parcours de 50m natation, 500m de vélo et de course à pied puis Gabriel Bacquenois qui termine 16ème benjamin en 22’45’’ sur une épreuve de 150 m natation ,2kms de vélo et de course à pied.

Ensuite en fin de journée, notre jeune équipe féminine relais composée de Louise Roland pour la partie natation de 700m de nage, Camille Bacquenois pour les 27 kms de vélo et Noémie Rouby sur les 5,5 kms de course à pied franchit la ligne d’arrivée en un superbe temps au général de 1h37’31’’. Cette excellente performance les positionne 14ème équipe au scratch sur les 51  engagées et les place surtout sur la 1ère marche du podium des équipes féminines toute catégorie d’âge confondue. Avec cette victoire, les filles, tout sourire, se voient remettre leur récompense par Pierre Le Corre double champion d’Europe de Triathlon en 2018 en individuel et en relais mixte.

Une 2ème équipe mixte relais constituée par Aurélie et Xavier Bacquenois était également engagée, le couple termine 27ème en 1h50’28’’.