sportsregions
Envie de participer ?
Trail du Suc des Vents

Samedi 15 juin 2019 a eu lieu la 6ème édition du Trail du Suc des Vents empruntant essentiellement des chemins et des sentiers à Saint Alban d’Ay organisée par l’association « Le sou des écoles ». Quatre courses étaient proposées 7 kms , 12 kms,  23 kms ou 36 kms  ainsi que 3 parcours enfants 600m pour les plus petits 1,2 kms et 3 kms pour les plus grands.

Résultat :

Résultat Trail du Suc des Vents

3 adultes ainsi que 6 jeunes du club se sont présentés au départ : sur les 7 kms Théo Gary s’empare d’une très belle 3ème place au scratch et Frédéric Delaunay se classe 5ème.Sur les 12 kms Aurélia Chovet remporte le trail chez les féminines et monte sur la 1ère marche du podium, Hervé Roland s’octroie une belle 4ème place au scratch et se classe 1er vétéran.

Chez les jeunes, Mely et Lilou Periol remporte respectivement leur course et sur les 3 kms Noémie Rouby est 1ère fille, Gabin Laurencon est 3ème garçon et Timéo Chatelas Parat est 5ème .

Photos associées : Trail Suc des Vents