sportsregions
Envie de participer ?
Triathlon de Condrieu

Chaque année, depuis 2011, Mach3 Triathlon organise, sur une journée, un événement  entièrement consacré au triathlon.

Cette année, exit le Triathlon de l'île Barlet et place à de nouveaux défis, de nouveaux formats, sur un nouveau site à côté de Condrieu (69).

Plusieurs représentants du club étaient inscrits sur le cross triathlon de Vienne Condrieu.

Résultat :

Résultat Triathlon de Condrieu

Du côté des jeunes, sur l’épreuve poussin, Lilou Periol monte sur la 2ème marche du podium ainsi que sa sœur Mely en pupille. Raphaël Bacquenois, quant à lui, accède à la 3ème marche. En benjamin, Gabriel Bacquenois est 18ème. Sur la compétition XS (250 m natation 5,5 kms VTT 2 kms course à pied) Camille Bacquenois se positionne 3ème minime et xavier Bacquenois arrive 3ème veteran. Enfin sur le format M (1 km de nage, 22 kms de VTT et 8 kms de course) Clement CROS termine 23ème au scratch en 2h18’35’, Benoit LARNAUD se classe 36ème au scratch en 2h23’19’’ et enfin Hervé ROLAND termine 43ème en 2h24’57’’

Photos associées : Triathlon_Condrieu