sportsregions
Envie de participer ?
Aquathlon-Triathlon de Pierrelatte

Les jeunes en force à Pierrelatte !

Ce week-end ont eu lieu le triathlon et l’aquathlon de Pierrelatte organisés par le club du Tricastin. La compétition s’est déroulée autour du lac de Pignedoré, sous un soleil radieux. Les jeunes du club d’Annonay triathlon ont fait le déplacement en nombre à cette occasion.

Résultat :

Résultat Aquathlon-Triathlon de Pierrelatte

Sur le parcours cross VTT du triathlon 6-9 ans (60m natation 1 km vélo 500 m course à pied) Lilou Périol se classe 4ème poussine en 7’49’’ ; chez les pupilles (100 m natation 2 kms vélo 1 km course à pied) Mely Périol finit 5ème en 13’54’’ et Wassim Meghzili, pour son 1er triple effort réalise une belle performance en accrochant la 7ème place en 24’53’’. Chez les benjamines (200m natation 3,8 kms vélo 1,5 km course à pied) Marie Valette accède à la 1ère marche du podium en 20’19’’.

Sur l’épreuve de l’aquathlon XS ( 500m natation 2,5 kms course à pied) chez les filles, Noémie Rouby monte sur la 3ème marche du podium en 21’22’ au scratch et 2ème minime suivie de très près par Louise Roland qui termine 5ème au scratch et 4ème minime en 21’33’’. Du côté des garçons, Loan Valette franchit la ligne d’arrivée à la 4ème place et 1er minime en 18’01’’. Mathis Marc est 13ème et 1er cadet 19’36’’. Arthur Dantressangle se classe 22ème et 10ème minime en 22’14’’ et enfin Timéo Chatelas Parat se positionne 26ème et 12ème minime en 24’02’’. Sur l’épreuve relais féminin, Sihem Meghzili pour la natation et Jade Gaillard en course à pied s’octroient une belle 2ème place.

Sur le triathlon M ( 1500 m natation 40 kms vélo avec un peu plus de 500 m de dénivelé positif et 10,8 kms course à pied) 4 adultes se sont élancés : Frédéric Puaux se classe 30ème au scratch et 7ème V2 en 2h36’17’’Frédéric Delaunay est 42ème et 9ème V2 en 2h41’20’’Pascal Millot termine 179ème et 27ème V3 en 3h27’12’’ et malheureusement Mohamed Mezgueldi est contraint à l’abandon suite à une crevaison.