sportsregions
Envie de participer ?
10 Kms de TOURNON

2 triathlètes décrochent leur qualification au championnat de France de 10 kms sur route !

Ce dimanche a eu lieu les 10 kms de Tournon organisé par le club d’athlétisme de l’EATT.

Cette épreuve était sélective au championnat de France de 10 kms sur route  qui se déroulera en juin 2020 à  Langueux.  9 triathlètes du club étaient présents au départ.

Résultat :

Résultat 10 Kms de TOURNON

Du côté des jeunes, sur ces 2 boucles de 5 kms, dans la catégorie cadet Mathis Marc réalise une excellente performance en se classant 1er en 37’54’’et se qualifie pour les championnats, Arthur Dantressangle accède à la 3ème marche du podium en 42’34’’ ; chez les  féminines, en cadette, pour leur premier baptème sur 10 kms Louise Roland est 5ème en 58’26’’ et Elisa Lazeran termine 6ème en 1h06’16’’. Dans la catégorie espoir, Arnaud Deschamp est 8ème en 41’27’’.

Du côté des adultes,  Guillaume Bard se positionne 10ème senior en 35’53’’ , Hervé Roland se classe 12ème master 2 en 40’22’, Mohamed Mezgueldi, sous les couleurs de l’EATT, monte sur la 3ème marche du podium en master4 en 38’03’’ et remporte sa qualification pour les championnats, enfin Laurent Duchene termine 11ème master 3 en 41’30’’.