Malgré la pluie, Annonay triathlon en force à l’aquathlon de Privas

Ce dimanche a eu lieu un des derniers aquathlons de la saison chez nos voisins du sud Ardèche à Privas.

Résultat :

Résultat Aquathlon de Privas

Sur le format S (1000 m natation + 5 kms course à pied) chez les féminines, Laurence Rouby monte sur la 1ère marche du podium en 43’18’’. Chez les garçons, Loan Valette accède lui aussi à une très belle 1ère place en 33’21’’et Arthur Dantressangle est 1er cadet en 36’58’’   .

Sur le format XS (500m natation + 2,5 kms course à pied) chez les filles Noémie Rouby est 1ère minime en 20'27’’ et Maé Esperança 2ème en 22’26’’. Du côté masculin, Loan, en grande forme, réalise un doublé en s’octroyant également la plus haute marche du podium sur cette course en 16’17’’et Arthur, quant à lui, termine aussi 1er cadet en 18’06’’, Eddy Chara pour son premier aquathlon se classe 7ème minime en 22’17’’.  L’après-midi, plusieurs enfants, encadrés par Matthieu, se sont à leur tour élancés. A noter sur la course 6/9 ans (50 m natation + 500m course à pied) Lina Baiba est 2ème poussine en 4’00’’ et Maxence Bogiraud termine 1er poussin en 3’21’’.

Sur le parcours des 10/13ans (200m natation+15000 m course à pied) Méline Esperança se classe 7ème pupille en 13’22’’et Alya Baïba est 8ème en 13’35’’enfin Arthur Vernardet finit 13ème en 14’28’’.