sportsregions
Envie de participer ?
Trail des Tulipes

Ce samedi a eu lieu la 4ème édition du trail des Tulipes à Saint Cyr organisé par le Lions Club d’Annonay : après plusieurs longs mois d’attente, enfin l’occasion d’épingler un dossard ! Deux parcours étaient proposés l’un de 5 km et l’autre de 12 km.

Résultat :

Résultat Trail des Tulipes

Sur la 1ère course Sihem Meghzili se classe 6ème cadette en 32’59’’. Marie-Lou Veyre-Roudon était présente pour accompagner une joëlette c’est pourquoi elle termine 5ème minime en 55’48’’.

Sur la 2ème épreuve, chez les féminines, Aurélia Chovet, en grande forme, monte sur la 1ère marche du podium en franchissant la ligne d’arrivée en 1h07’21’’. Emilie Petit se classe 9ème master1 en 1h26’11’’. Du côté masculin, Loan Valette est 1er cadet en 1h04’55’’, Frédéric Puaux finit 3ème master3 en 1h06’02’’et Stéphane Visentin s’octroie la 7ème position en master3 en 1h07’07’’