sportsregions
Envie de participer ?
10 KM de Tournon

L'EATT (entente athlétique Tain Tournon) avait donné rendez-vous aux triathlètes pour ses 10 KM ( 2 boucles de 5 km) ce dimanche 28 Novembre. Cette épreuve était qualificative pour les championnats de France de la discipline a ainsi réuni ténors et coureurs amateurs sur un parcours réputé roulant.

Malgré des conditions climatiques difficiles sous la neige et le froid, ce sont 581 coureurs qui se sont alignés sur la ligne de départ.

Résultat :

Résultat 10 Kms de Tournon

Du côté masculin, relevons la performance de Guillaume Bard qui se classe 19ème au scratch et 10ème sénior en 34’21 ratant malheureusement sa qualification aux France de 6 secondes. Chez nos jeunes, saluons un très bon temps d’Arthur Dantressangle qui termine 5ème junior en 38’37’’. Enfin, notons la très belle course de Mohamed Mezgueldi qui remporte sa qualification pour les France en 37’30 en finissant 1er master4.

Chez les féminines, 7 coureuses se sont élancées bouclant toutes l’épreuve en moins d’une heure. Chez nos jeunes cadettes, Noémie Rouby se classe 1ère cadette en 42’45’’ décrochant sa qualification pour les France suivie par Marie Valette qui réalise un très beau temps de 48’10’’ pour sa première participation à un 10 kilomètres et termine 3ème cadette. Un grand  bravo également à Catherine Combe qui finit sa course 2ème master 3 en 49’52’’et qui empoche également son ticket pour les France.