sportsregions
Envie de participer ?
Aquathon du Pays Roussillonnais

Sous un beau ciel bleu et un soleil radieux, nos triathlètes se sont rendus chez nos voisins Isérois pour participer à la 4ème édition de l’aquathlon de Roussillon organisé par le rhodia club ce samedi 26 Mars.

Dès le matin, ce sont les sportifs du format S (1000 m natation + 5,6 km de course à pied) qui ont plongé les premiers dans la piscine tournesol entre-ouverte pour l’occasion grâce à des températures clémentes.

Résultat :

Résultat Aquathon du Pays Roussillonnais

Chez les hommes Eddy Charra termine 6ème au scratch et 1er cadet en 41’44’’, Frédéric PUAUX  9ème au scratch et Stéphane Visentin 10ème.Du côté féminin, Noémie Rouby remporte l’épreuve et monte sur la plus haute marche du podium avec un temps de 41’35’’ suivie par Louise Roland qui se classe 5ème et Laurence Rouby qui termine 6ème au scratch et 1ère master.

ROUBY Noemie en 41'35'', CHARRA Eddy en 41'44', PUAUX Frederic en 42'46'', VISENTIN Stephane en 45'38'', ROLAND Louise en 46'46'' et ROUBY Laurence en 46'50''

L’après-midi, c’est une grosse délégation de nos jeunes emmenée par nos 2 coachs Lucie Larnaud et Hervé Roland qui s’est élancée sur différents parcours. Chez les plus petits, dans la catégorie poussin (100 m natation + 600 m course à pied) : Elliot Barbato est 4ème , Lysian Chirol 6ème , Adrien Fabreges 7ème , Timéo Chazot 10ème . Sur la compétition des pupilles (200 m natation + 1200 m course à pied) : Lilou Periol est 2ème , Lina Baiba 8ème , Mia Grenet Veron 12ème , Maxence Bogiraud 2ème et Soan Roure 5ème . Du côté des benjamins (300 m natation + 1900 m course à pied) : Mély Periol est 3ème , Faustine Betton 4ème , Méline Esperanca 5ème et Aliya Baiba 8ème . Et enfin, chez les minimes ( 500 m natation + 2800 m course à pied) Valentin Zietek se classe 7ème