sportsregions
Envie de participer ?
Triathlon Yssingeaux

Ce samedi 02 juillet, le club du tryssingeaux dans la Haute Loire, pour sa 24 édition a organisé le matin la ½ finale zone sud est du championnat de France des clubs de D3 et l’après-midi des courses enfants ainsi qu’un format S open et un format XS.

Les athlètes avaient donc rendez-vous autour du plan d’eau du barrage de Lavalette niché au sein d’une forêt naturelle et préservée, un site remarquable par ses couleurs et son relief.

Résultat :

Résultat Triathlon Yssingeaux

Sur la course des 8-11 ans (75 m natation + 2km VTT + 600 m course à pied) Maxence Bogiraud monte sur la première marche du podium en 12’05’’.

Sur la compétition XS (400 m natation + 10 km vélo + 2,5 km course à pied) Matis Bouvard est 5ème  minime en 42’35’’, Valentin Zietek arrive 8ème minime en 44’24’’. Chez les benjamins, Méline Esperanca se classe première fille en 50’14’’ et Tiago Charreyron termine 11ème en 57’02’’.

Sur le triathlon S ( 750 m natation + 24 km vélo avec un parcours assez sélectif avec 450 m de dénivelé  + 5 km course à pied) chez les féminines Noémie Rouby est première cadette en 1h40’51’’Louise Roland arrive 2ème junior en 1h43’19’’ et Laurence Rouby se positionne 1ère master en 1h47’48’’, Aurélia Chovet se classe 2ème master1 en 1h53’07’’ et Juliette Puaux franchit la ligne d’arrivée 9ème senior en 1h55’04’’ et Lucie Larnaud s’offre une 10ème place senior en 1h56’46’’. Du côté masculin, chez les cadets, Aubin Vocanson est deuxième en 1h27’36’ et Eddy Charra se classe 12ème en 1h38’00’’. Hervé Roland arrive 4ème master2 en 1h31’31’’ et Ludovic Charra termine 9ème  master1 en 1h41’00’’.