sportsregions
Envie de participer ?
EDF Vercorsman Triathlon

Sous un grand soleil estival, le coup de sifflet de la 3ème édition du triathlon S du Vercorsman (750 m de natation + 24 km de vélo avec 400 m de dénivelé positif + 5 km de course à pied) à Saint Nazaire en Royan a été donné ce Dimanche 28 Août. Cette compétition, unique dans le parc du Vercors, était organisée par Cap triathlon Events avec EDF comme partenaire principal. L’épreuve était complète depuis plusieurs semaines et comptait au départ plus de 300 concurrents dont le triathlète allemand Michael RAELERT, double vainqueur du championnat du monde d'Ironman 70.3 en 2009 et 2010 : celui-ci remporte la course !