sportsregions
Envie de participer ?
Trail de la Cotière

Ce samedi 22 octobre, en soirée, plus de 300 traileurs avaient chaussé leurs baskets et s’étaient équipés de leur lampe frontale pour s’élancer sur la 15ème édition du trail nocturne de la Côtière à Beynost, dans l’Ain, organisé par l’EFS Rhône Alpes Triathlon en partenariat avec le team Swiss-Vision. Trois parcours étaient proposés par l’organisation un de 7,5 km, un de 12 km et un de 19 km. A cause d’une forte  pluie la veille, les chemins étaient gras et boueux mais les bénévoles ont assuré la sécurité des coureurs en mettant même en place une corde lors d’un passage délicat en descente.

Résultat :

Résultat Trail de la Cotière

Sur cette belle course pédestre de 7,5 km avec 200 m de dénivelé et sur des sentiers parfaitement balisés, chez les féminines, Noémie Rouby (engagée sous les couleurs de son club d’athlétisme le Team running Pilat) remporte l’épreuve en 37’30’’et monte ainsi sur la plus haute marche du podium. Sa mère, Laurence, se classe 9ème au scratch et 1ère master en 46’21’’.