sportsregions
Envie de participer ?
Trail des Sapins à Lalouvesc

6ème édition pour l'aventure du Trail des Sapins, organisé par le comité des fêtes, avec toujours dans la marmite de la sorcière du village, tous les ingrédients qui ont fait le succès des précédentes éditions. Deux courses pour le prix d'une !!! Avec un départ en fin d'après-midi, vous aurez une moitié du parcours de jour, et l'autre de nuit. Deux ambiances pour deux fois plus de plaisir. Gare aux loups-garous qui sortent à la nuit tombée (il faudra courir plus vite qu'eux).

Résultat :

Résultat Trail des Sapins à Lalouvesc

Sur la course « la Forêt des Afars » de 7 km et 200 m de dénivelé positif, Gabriel Bacquenois, en grande forme, s’empare de la 2ème place au scratch et 1er cadet avec un temps de 32’24’’. Sur l’épreuve «  le val des Sorcières » de 12 km et 700 m de D+, sa sœur, Camille Bacquenois s’octroie elle aussi une belle 2ème place au scratch et 1ère junior en 1h18’32’’. Lucie Larnaud termine 21ème et 4ème master 0 en 1h34’40’’ et Delphine Esposito finit 25ème et 3ème master1 en 1h36’42’’.

Sur le parcours « La Louvetrouille » de 21km et 700 m de D+, Pierre-Jean Chirol se classe 45ème au scratch et 13ème master 0 en 2h25’10’’ et Florian D’Aniello s’octroie la 105ème position et 17ème master0 en 2h46’11’’.

Enfin, sur le grand format « L’Infernale » de 46 km et 2000m de D+, Hervé Roland se hisse à la 23ème place et 4ème master3 en 5h32’3’’.

Photos associées : Trail des Sapins à Lalouvesc