sportsregions
Envie de participer ?
Galop avec les Loups

Ce vendredi 11 Novembre 2022, une belle délégation d’une trentaine de triathlètes s’était donnée rendez-vous sur la ligne de départ de la trentième édition du Galop avec les Loups. Après 3 années d’absences liées à la crise sanitaire, l’association « Courir à Peaugres » était heureuse d’accueillir pour la dernière fois plus de 500 concurrents. En effet, la course ne pouvant plus traverser le safari, elle trouvera un nouveau format l’année prochaine en gardant bien évidemment le 11 Novembre et les 11 kilomètres. Dès le début de l’après-midi, 3 courses réservées aux enfants ont démarrées cet évènement sportif.

Résultat :

Résultat Galop avec les Loups

Sur le format 1 500 m, chez les pupilles, Elliot Barbato monte sur la 2ème marche du podium. Sur le parcours de 3 km, chez les benjamins, Maxence Bogiraud remporte la course suivi de près par Thibault Fereyre qui franchit la ligne d’arrivée à la 3ème position et chez les filles Méline Esperanca s’octroie la victoire. Chez les minimes,  Aliya Baïba termine 3ème et du côté des garçons, Valentin Zietek se place sur la 2ème marche du podium.

Sur le 11 km, après sa 4ème place au Boulieu trail, Gabriel Bacquenois s’offre une belle échappée en finissant à la 14ème place au scratch et 1er cadet en 42’34’’. Mohamed Mezgueldi, fort de son expérience, se positionne à la 28ème place au scratch et 1er master 5 en 44’30’’. Chez les féminines, Noémie Rouby est 8ème et 1ère junior en 50’59’’.

Grâce à la présence et à la participation massive de nombreux coureurs du club, notre président Stéphane Visentin, s’est vu remettre une récompense ! Bravo à tous les triathlètes qui ont ainsi soutenu avec leur inscription les 4 associations !