sportsregions
Envie de participer ?
10 Km de Tournon

Ce dimanche 26 novembre 2023, c’est sous des conditions hivernales qu’une poignée de triathlètes s’est élancée sur la 21ème édition des 10km de Tournon organisé par l'EATT (entente athlétique Tain Tournon). Cette année, ce fût un grand succès puisque pas moins de 900 coureurs ont participé au parcours des 10km innové l'année dernière pour la 20ème édition et qui se composait de 2 boucles. Cette compétition était roulante et mesurée car qualificative pour les championnats de France de la discipline en permettant à chacun, coureurs aguerris ou amateurs de s’adonner à son sport favori.

Résultat :

Résultat 10 Km de Tournon

Chez les hommes, Maxime Petit se classe 187ème et 14ème M2 en 39’51’’, Richard Aouate se positionne à la 230ème place et 14ème M3 en 41’16’’ et Frédéric Puaux est 311ème et 25ème M3 en 44’18’’.

Avant les adultes, ce sont les enfants qui ont eu la possibilité de s’exprimer puisque 2 courses leurs été réservées : l’une de 1500 m pour la catégorie poussin remportée par Elliot Barbato en 6’19’’ et une autre de 3000 m pour les benjamins où Maxence Bogiraud monte également sur la 1ère marche du podium en 11’47’’ et sur laquelle Lina Baïba se classe 5ème chez les filles en 15’33’’.